• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

怀孕期间看了4、5家月子中心,最后定了臻喜母婴!

更新时间:2018-05-09 11:11:49     浏览人数:

   怀孕的时候走了4.5家月子中心,最后选定了臻喜。入住后证明之前的选择确实没错。我早产了一个多月,事发突然,臻喜的前台客服mm小袁很积极地帮我协调安排房间,保证我一出院就能入住。

2018-3-13 (3).jpg

  入住第一天责护mm琳琳很热情细心,让我有宾至如归的感觉,特别是一些产后事宜交代的清清楚楚,对于我们这种新手妈妈帮助很大。 月子餐是坐月子期间的重头戏,一天三正餐三加餐,每顿都营养丰富搭配合理,正好能满足月子期间的能量需求。厨师做菜也很用心,味道清淡对重庆人来说是个挑战,于是便在色彩上下功夫,使每道菜看起来都很有食欲。 晚上是护理师吴群大姐负责我的房间。

  她相当负责,每次换班都会先来房间看下宝宝的情况,每天半夜都提醒我起来吸奶,早上我没起床喊我吃早饭等等。这期间我晚上基本没操心过宝宝的情况,除了起来吸奶其他时候都可以好好休息。

  负责产后恢复的燕子开始每天几次关心我通乳的问题,有奶了以后,及时安排我做产后恢复的项目。每周的月子操和瑜伽课不但可以适当运动,还可以增进妈妈们的交流。 这期间,早产的宝宝长了2斤多,满月趴完美的结束了这28天,感谢臻喜让我能安心度过产后最艰难的一个月。