• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

相比月嫂,臻喜母婴提供了更全面的服务!

更新时间:2018-05-09 11:15:23     浏览人数:

 2018-3-13 (3).jpg

  已经在这里住了19天了,宝宝很健康,我恢复得也不错,满意! 作为从医院生产到宝宝回家的过度阶段,月子中心是一个非常好的选择。相比请一个月嫂,臻喜母婴提供了更全面的服务,从照顾宝宝,到根据妈妈个体情况悉心准备的月子餐,到帮助妈妈们的恢复,教授妈妈带孩子的技巧,包括龙湖时代天街的地理位置,都让我们获益匪浅。

  坐月子对妈妈们而言,最重要的就是心情,我遇到的员工工作都尽职尽责,耐心专业,平时交谈起来也非常真诚,学习到了不少带孩子的知识,现在已经可以自己晚上一个人带宝宝了。感谢白班蒋妹妹,夜班胡姐,还有来医院几天的吴阿姨,代班的李妹妹,你们在我需要恢复的时候授之以鱼,在我可以学习的时候授之以渔,你们都是非常棒的!