• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

出了月子中心才体会到自己带宝宝的不容易!

更新时间:2018-05-09 11:33:00     浏览人数:

2018-3-13 (5).jpg

   选择臻喜母婴是最明智的选择,这在回家后第一天就更加深刻的体会到了。平时在月子中心,宝宝游泳,洗澡,穿衣,换尿不湿都有护士和月嫂,自己几乎没有做过。结果回家第一天换个尿不湿都累的腰酸背痛,看似简单的事情,到了家里就变得困难重重。另外就是餐食,在月子中心的28天,每天都有护士定时送来丰盛的月子餐,营养丰富,味道可口。无论是菜还是汤一点油都没有,很适合产后喂奶的妈妈。

2017-12-4 (32).JPG

  负责我的月嫂蒋芳英,经验丰富,认真负责,服务热情。晚上把宝宝照顾的很好,也让我保证充足睡眠。还教了我很多育儿的知识,宝宝拉肚子也给了很多建议。产后护理师张廷菊当天就等着给我通乳,让宝宝有了充足的奶水。后期安排的产后康复也都很合理,让我的身体得到了很好的修复。满月那天还给我们办了满月趴,贴心的准备了果盘和蛋糕