• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  月子资讯最新活动

臻喜中秋活动回顾 | 月圆中秋夜,人间小团圆!

更新时间:2019-09-17 17:32:28     浏览人数:

   中秋,是喜庆热闹的日子,一家人,团团圆圆,欢天喜地。但是你们,仍坚守岗位,牺牲与家人团聚的时光,臻喜母婴感谢有你。

1.jpg

1.jpg

  臻喜母婴总经理,中秋节当天为坚守岗位的臻喜人送去节日慰问,你们辛苦了!臻喜因为有你们,所以更完美!

  同时,还有这样一群人,她们也不能回家过中秋。臻喜母婴为了给宝妈们,在月子中心的生活增添趣味同时又能有如同家的感觉。

3.jpg

  臻喜母婴月子中心特意给她们准备了中秋节晚宴——月子“火锅”,以及趣味小游戏。希望妈妈们在臻喜母婴月子中心,也能度过一个开心快乐的中秋佳节,晚宴同时邀请了在所妈妈的家属一同参加。

4.jpg

5.jpg

  每一个团聚的日子,都值得郑重对待。是别样的缘分,才让一个个崭新的、茁壮的小生命,和更完满幸福的家庭一起团聚在臻喜母婴,一同制造宝贵的回忆。这个与臻喜母婴共度的中秋佳节,无论是送温暖,还是吃火锅做游戏,都充满了欢声笑语。一个个原本陌生的家庭,一起交流育儿知识,一起经历孩子的成长必备阶段,有惊喜、有温情,更多的是对未来更美好的期待。与家人和臻喜母婴共度的这个中秋节,留下了特定的声音和画面,它们像书签一样,夹在人生这本相册中,循声就能想起。