• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

责任护士很专业,工作温柔细致!

更新时间:2019-09-19 17:52:25     浏览人数:

   因为朋友住过这家店,评价很好所以今年生宝宝也果断选择了他们,环境还是很不错的,地理位置也方便。满月后才来评价:

  1、责任护士很专业,工作温柔细致,有责任心有耐心;育儿师也很亲切,带宝宝很有经验;

  2、里面有赠送的各种护理服务,包括通乳等,可以帮助产后妈妈解决很多身体不适的问题;

  3、饮食上有专业的厨师团队,会根据每个妈妈的实际情况制定稍有差别的饮食,每日三餐三点,我一点没长胖命命,只是口味很清淡,厨师说是因为我有妊糖,而且月子期间本就不能大油大盐,这样对身体的恢复有好处,

  4、每周会有营养师、产后医生和儿科医生查房,可以及时发现问题给出相应的意见,很周到。

1 (3).jpg

  另外,中心还会有一些小活动,丰富宝妈的月子生活,帮助身体恢复如瑜伽课和月子操等,宝宝满月的时候会有一个简单的满月趴,虽然仪式比较简单,但是感觉还是很温馨。

  个人认为,条件允许的情况下选择月子中心还是有必要的,最大的好处就在于:

  1、宝宝有人管,产妇不用那么累;

  2、月子中心有专业的团队,有很多项服务,每个人都很有亲和力,每天和她们接触感觉时间过得轻松快乐,不像在家坐月子很闷的,有时候娃娃哭闹烦躁、劳累太多、心情不好又没人帮你疏通排解时,很容易产后抑郁。因为我是三胎妈妈,前两次坐月子都在家里,所以深有体会

  总之,这次选择她们店还是很满意的!

  # 内容摘自臻喜母婴月子中心 大众点评客户好评留言 #