• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

臻喜,没有辜负我的选择!

更新时间:2019-09-19 17:55:34     浏览人数:

 1 (4).jpg

  在臻喜母婴月子中心大坪店住了42天,让我度过了一个轻松愉快的月子。因为是高龄的原因,我们选择住月子中心,而臻喜没有辜负我们的选择。出院前臻喜积极跟我们联系,确定好出院时间后,他们有专门的车和陪护一起来接我们。入住月子中心后,我们的责任护士小邵,细心的照顾宝宝,对宝宝脐带的处理,每天给宝宝洗澡,做抚触等,让宝宝对小邵姐姐特别依赖。在照顾宝宝的同时,小邵还细心照顾产妇,因为是剖言产,伤口的处理,每天的子言按摩等,让我的伤口和身体都恢复得很顺利。晚上的蒋姐,对宝宝进行晚上的护理,特别细心。

  每天的营养月子餐,送餐姐姐也是很贴心,让我在出中心前体重从120多斤降到了110斤左右。每周都有营养师,产科医生,儿科医生查房,解答我这样新手妈妈的所有疑虑。在月子中心期间,得到小邵妹妹和蒋姐的照顾,及各位营养师,产科医生和儿科医生的照顾,坚定了我的选择,特别感谢大家的周到服务和照顾。祝愿中心越办越好!

  # 内容摘自臻喜母婴月子中心 大众点评客户好评留言 #