• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

感谢臻喜母婴所有工作人员,祝你们生意兴隆,做业界的口碑!

更新时间:2019-09-19 18:02:09     浏览人数:

   由于生大宝远在国外,月子只有我和老公两个人照顾大宝,身心疲惫。这次怀二胎果断选择来月子中心,对比了好多家,最后选择了臻喜母婴渝北店,除了母婴专业护理外,我和老公都十分看重产后修复,这里专业的设备和产康师热情的服务让我十分满意,月子期间已经做了很多产后项目,42天之后还会有一些项目继续做。我家住北倍,提前联系前台确定了出院时间,司机师傅准时来医院接我们,到了后就有前台和责护给我介绍一些注意事项。房间宽敞舒适,干净明亮。

  1 (6).jpg

   白天护士每天都用专业的设备给房间消毒,房间清洁每天两次,宝宝和我的衣服随时帮忙去洗。白天麦护李晓英会按摩我的子富,帮我检查伤口恢复情况,帮我擦药,直至好转,给宝宝洗澡,做抚触。晚上育婴师吴群阿姨会无微不至的帮我照顾宝宝,教我很多知识。护士和育婴师为了让我多休息,白天晚上都会征求我的意见后把宝宝带去托管,让我很放心。由于自己很挑食,很多东西不吃,前台徐家优主动帮我联系厨师长,变着花样给我做有营养我又喜欢吃的东西。责护和育婴师休假的时候,护土冯要和育婴师邹玲对我和宝宝也非常好,有需要呼叫,其他护士也都非常负责任。坐月子期间我的精神状态一直都非常好,走路飞快,都不像刚生完的。

  周末爸妈会带大宝过来跟我团聚,也非常方便。平时老公下班也会过来看我们。我觉得这次选择来月子中心,选择臻喜,是最正确的。女人的身体一定要自己爱护,生了二个宝宝,一走要对自己好一点,以后要更好!在这里,要非常感谢臻喜母婴渝北店的所有工作人员,祝你们生意兴隆,做业界的口碑!

  # 内容摘自臻喜母婴月子中心 大众点评客户好评留言 #