• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

想到坐月子就脑仁儿疼,还是选择月子中心更轻松~

更新时间:2019-09-20 09:20:09     浏览人数:

1 (8).jpg

  怀孕的时候真真是想到坐月子就脑仁儿疼,后来得知一个姐姐在臻喜坐的月子,评价很好,老公当机立断,马上订房!只能说,在这儿坐月子简直轻松加愉快好吗!没有太后们围在身边从早念到晚,不用被逼着喝各种长腰的十全大补汤,更不用捂着一个月不能洗头洗澡……妈妈再也不用担心我产后抑郁了!最让我喜欢的是照顾宝宝的几位小姐姐,简直就是小仙女本人了,隐隐担心我家妹妹对她们的爱要超过我了……麦护小雪妹妹很可爱,活泼又有责任心,特别要谢谢育儿师小霞姐姐,教给我很多育儿方法和技巧,专业又有耐心,让我这个新手妈妈有种分分钟能变身带娃小能手的感觉。总之,在臻喜的这段日子,身体和心灵都相当舒畅,当然要给她们疯狂打call略……

  # 内容摘自臻喜母婴月子中心 大众点评客户好评留言 #