• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

月子中心体验感想,给即将分娩的朋友一个参考!

更新时间:2019-09-20 09:34:09     浏览人数:

   给即将分娩的朋友一个参考:本人40岁的高龄头胎产妇,和老公都没有带孩子的经验,最简单的抱新生儿都不知道如何用正确的方法,家里的老人年岁已高根本没力法照顾我,请个月嫂吧,她只能照顾小孩和我,饭和清洁也没人管,还得再请个保姆,加上月嫂,保姆的工资,再算上他们及我和老公每天的饭菜钱,一个月下来也差不多两万多了,而且一个小房子穿插几个人,想想都烦!于是,这个时候考虑到朋友所说的月子中心。一次偶尔穿过大坪时代天街的时候,看到A馆2号楼的外墙上写着臻喜月子中心字样,就想顺便上去看看吧!到了16楼受到知性优雅的王主管的接待。让我穿上鞋套,带上口置,还用消毒液洗了手,用门禁卡打开玻璃大门带领我实地查看。

1 (13).jpg

  一进大门瞬间觉得在喧器的闹市中却有如此宁静的地方,搞得我大气不敢出。当我来到会所中心BB托管室,再也无法挪动自己的脚步,十几个新生儿一排排的放在操作台上,个个都非常安详的安睡,有的匍匐躺,有的蜷缩在一起,有的投降状,好萌,当时怀孕五个月的我母爱油然而生,立马幻想,如果我的孩子躺在这里将是怎样一个状态,另外我也考虑到,这要做到多么的完美,母亲们才敢把孩子放心的寄托在这里!后面参观了房间,整洁大方,关键是功能性也好!还有产后修复室,瑜伽月子操训练室!当时整体印象还不错!也对月子中心有个初步的了解,但当天我并没签约!后面几天疯狂的看月子中心,南坪,九龙坡,江北,渝北,要不就是价格太贵(当然也没觉得有多高的额外服务),要不就是刚装修,一进去就有味道,要不就是服务硬件软件跟不上!后来和老公又回到臻喜,觉得比较过去比较过来还是臻喜性价比最高!后来试吃了月子餐,也很合口味,就当天交了定金!

  10月27日幸福的迎来了我的宝宝-洋葱!在里面住了28天,前天出所,我简单讲讲心得:1.房间环境,水龙头一开就是热水,24小时恒温,穿衣舒适,房间内消毒锅温奶器冰箱彩电都有,如同在家方便!2.每天除了内衣内裤,其他衣物都有人为你清洗!我只需睡了吃吃了睡!3.每周都有专业的妇产医生和儿科医生上门来问诊产妇恢复情况和孩子的情况,给出合理的建议,安抚过度紧张的母亲!而且每周还有营养师来了解,作出个性化的餐点定制,我是在祖面治好了我的便秘!4、产后修复中心用仪器和专业的手法按摩给产妇更好的恢复!5、最重要,BB托管中心24小时可以托管孩子,让产妇得到更好的休息!但中心的姐姐阿姨们相当的负责,每天定时给孩子洗澡抚触换洗衣物,很多很多事情,再晚哪怕半夜,只需按动我床头一个按钮她们都是随按随到,解决任何孩子和我的问题!闲孩子烦了,就让她们抱走,想孩子了又一个按钮送过来,有时觉得好笑,他们就像大变活人的魔术师!孩子在闹了,没时间写了,最后真的特别感谢照顾我孩子的护士姐姐李莉和育婴师胡洪燕,她们两个完全是手把手,不厌其烦的教我所有代孩子的知识!让我感受到家人般的温暖、谢谢你们!也谢谢臻喜月子中心的所有工作人员!

  # 内容摘自臻喜母婴月子中心 大众点评客户好评留言 #