• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

初为人母啥都不会,月子中心是个不错的选择!

更新时间:2019-09-20 09:35:27     浏览人数:

1 (12).jpg

   怀孕后就一直在看各家月子中心,希望自己能坐个舒服轻松的月子,对比了多家后选定了臻喜两江店,非常愉悦的度过了28天!初为人母,对于宝宝的一切都很陌生,啥都不会,每当面临宝宝的问题就比较抓狂,还好在这边有护士小姐姐和阿姨们照顾宝宝,特别感谢刘川妹妹、晶晶妹妹、吴群阿姨教会了我们很多!产后修复也是自己一直很在乎的,臻喜的产后感觉很专业,28天基本上让我满血复活了,产康部的星星妹妹,小雅妹妹,霞姐,丹姐都非常专业,服务也很周到!如果生二胎一定会还来的))[环境]位置在江与城,临江,空气好,最主要是我喜欢安静,一点不吵![护理服务]白天是护士小姐姐,晚上是专业的阿姨,随时呼叫都会到房间来![月子]餐食总体比较清淡,品种多,份量也很足!

   # 内容摘自臻喜母婴月子中心 大众点评客户好评留言 #