• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

感谢臻喜月子中心,他们用专业征服了我

更新时间:2019-12-09 11:09:25     浏览人数:

 微信图片_20191204135601_副本.jpg

       当初选择这家会所也是因为一离家较近,二去参观的时候正好看见很多宝宝在一起啥太阳,护士和月嫂全程护理,再加上几个朋友的推荐,所以我坚信这里应该还是不错的,所以选择了臻喜。 这里房间很温馨,环境优美,各项设施都很齐全,服务态度也好,这里每天有指定护士查房,每周有儿科医生和妇科医生查房检查,而且每个房间在产妇入住前都会给房间消毒,感觉很安心。这里每份月子餐都是大厨们精心配置的,荤素搭配,避开每个产妇的过敏菜品,每天的汤也不重样,而且不够吃还可以加量。 那么重点来了,要感谢全天24小时点对点的月嫂刘莉和护士李霜,因为我是新手妈妈,再加上宝宝爱吐奶,我真的手足无措,她们真的很贴心,很细心,也很专业,每天给宝宝量体重,测体温,给宝宝测黄疸,脐带消毒等,给宝妈伤口护理,不管是对宝宝还是对我都是无微不至的关心,还教会我平时很多带孩子的注意事项,对她们的服务必须给32个赞。 还有产康师们,在会所里张廷菊老师每天各种关心问候,安排合理的产后恢复项目。出所后,还有专业的产康师护理,在这感谢我的产康师张廷菊、杜小青、钟楠,月子病护理和2次骨盆修复就让我告别了以前的外八字和腰疼,感谢他们用专业的手法和技术护理每个宝妈,给了我一个愉快的月子体验!

# 内容摘自臻喜母婴月子中心 大众点评客户好评留言 #