• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

刚怀上二宝还没有建档就开始寻找月子中心啦

更新时间:2020-07-18 16:15:19     浏览人数:

  刚怀上二宝还没有建档就开始寻找月子中心啦,在南坪南滨路一带物色比较了几家月子中心,最终选择在了臻喜月子会所,位于重庆地标建筑喜来登旁边的南滨国际公寓里面,基本上的房间都可以看到网红江景!

2020-7-15 宝宝满月照.jpg

  1⃣餐食搭配

  第一天进所主厨和营养师,就根据产妇身体情况和食物过敏史来制定餐食,如便秘会做双歧奶昔,胀气会煮萝卜水,没有太油腻的食物主要以蛋白质居多,餐食也是丰富多元化,色味俱佳。

  2⃣产后修复

  第一天刚到月子会所热情情亲切的产康师晓波就就会来询问奶水情况,发现硬结乳房发烫,马上就去产康做乳腺疏通,让我的最担心的堵奶问题得到解决,后期赠送的产康项目晓波也用熟练及专业的手法按摩得很到位,让孕期的肩颈背的小毛病舒坦了好多!

  3⃣专业的月嫂

  进所前特地交待要一个有耐心经验丰富的月嫂,也确实负责的给找了一位多年护理婴儿的月嫂傅国建阿姨,她们家的月嫂都是一对一24小时服务,对宝宝真的是认真负责,带宝宝有耐心(偶尔晚上宝宝哭闹厉害也是耐心温柔的哄睡)不急不躁,高超全面的育婴技术,保证宝宝平安健康的度过了月子,而且把宝宝的习惯养得很好,宝宝吃睡都很有规律,看着也很舒服,宝宝在月子里面体重增加了3.5斤。傅阿姨对产妇也是体贴入微,每天晚上都给敷土豆片消肿乳房,及时提醒吸奶,注意月子期间的禁忌等!

  4⃣护理

  每天漂亮热情温柔、细致认真的护士梅梅都会来给宝宝边唱歌边洗澡,测黄疸,量体重,检查心肺功能,统计宝宝的吃奶量,排便量等。 每天也会给产妇量体温,测血压,伤口消毒,按压子宫,照灯等帮助产妇子宫恢复。护理这块做得非常体贴到位。每周专业产科医生和儿科医生会来询问和检查产妇乳房和伤口子宫恢复情况以及宝宝的发育情况,并及时解决产妇疑惑问题!

  5⃣环境和价格

  会所的隐私安全性很强,需要刷卡才能到会所楼层,基本上房间都是套房,就算单间配套也有60平左右,每个房间基本都能看到南滨路的江景或者植被丰富的南山,使人心旷神怡,不那么压抑,个人推荐套房,卧室和客厅分开,宝宝和妈妈都有自己休息的空间,不干扰对方,会所还赠送了1个月的健身房和游泳池,刚好爸爸可以带大宝在楼下练习游泳,喜欢锻炼的爸爸也可以就近健身。

  7⃣感谢

  和宝宝在月子中心飞快的度过了28天,感谢臻喜月子中心的工作人员认真负责的关爱和照顾,让我们度过了安逸不枯燥的月子期,真诚推荐这家月子会所哦,会让你来有所值,来有所得!