• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

不想让自己的月子生活留下遗憾

更新时间:2020-07-18 16:16:14     浏览人数:

2020-7-16 宝宝满月照.jpg

人生第一次做妈妈,为了不想让自己的月子生活留下遗憾,就想坐个月子中心当下女王,刚好我朋友就给我推荐了臻喜母婴月子中心,听说是个老店了,于是我老公带着我去店里实地考察了哈。
店里的环境,护理人员都还可以,非常的有礼貌,见到我就说姐姐好  哈哈哈 
然后就毫不犹豫的定下来了,在28天里,感觉每天都在吃,一天六顿,上顿没吃完下顿餐就来了 月子餐丰富多彩,就是很清淡非常想念火锅麻辣烫了 呜呜呜 
然后我的责任护士晓庆妹妹对宝宝也非常的好,每天给宝宝洗澡,还给宝宝游泳  这个小屁屁可以说是非常可爱了  还有专护师彭力,每天24小时照顾宝宝,换尿不湿动作麻利,哄宝宝也有耐心,最主要是在我因为赌奶,心情不好,还耐心开解我,非常感谢彭力了。产康师娅娅专业技术也很好,为我通乳,做骨盆,肩颈,手法很到位
总结下 这个月子坐的还是很棒 !推荐大家!