• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

害怕回家带娃手足无措,所以选择到月子中心

更新时间:2020-07-24 10:23:46     浏览人数:

 

一开始想选择月子中心坐月主要是怕回家带不来娃手足无措,又怕自己长胖。在眼花缭乱的月子中心里最后选择了臻喜母婴,很不错我入住的是渝北店,周围很安静,很适合产后妈妈休息。房间环境很不错,设施也齐全。一个月不能出门但是可以透过窗子看江景,也叫做雪中送炭了。坐月子最看重的还是对宝宝和妈妈的照顾。妈妈最重要的就是休息好,这样才有母乳喂养。在这里也只需要吃睡、吸奶、喂奶。宝宝的吃喝拉撒都有工作人员负责。这里的工作人员服务态度都很好,也很专业。我家宝宝一会黄疸一会拉肚子的,多亏了在月子中心有护士照顾。我的责护是冯雯,很负责任,而且教给了我们了很多带娃的知识和经验。入住前担心的遇到不专业或者不负责的这种顾虑完全没有了。最后一周会学习给宝宝洗澡等技能。总之选择臻喜母婴没错的,出所后宝宝一哭就会想回去的。

——内容源自臻喜母婴大众点评客户好评