• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

感谢臻喜母婴给我的这段不可复制的美好时光!

更新时间:2020-07-31 11:27:46     浏览人数:

我和老公作为毫无经验的头胎父母,经过42天的入住体验,每一天都让我们觉得当初选择来臻喜母婴坐月子的选择实在是太正确了!我入住的天数是42天,宝宝的体重从出生的7.5斤长到了出所时超过了12斤,胖嘟嘟的超级健康。 【环境】入住的大坪时代天街店,房间宽敞明亮,天天有清洁阿姨打扫卫生,宝宝洗澡和玩耍的托管室每天定期消毒,让人很放心,探访人员也需登记消毒才能进来探视。楼下就是商圈,缺什么东西的话家人下楼去购买很方便。 【餐食】每天3顿正餐3顿加餐,干净卫生、清淡可口分量足,菜式变化多,会根据宝妈身体情况和口味调整。 【服务】工作人员都很专业和友善,做事细心负责。每周一次产科医生、儿科医生、护士长和厨师长查房询问宝妈和宝宝的情况和需求。 【其他】每周都有各种宝宝或产后相关的免费课程和产后瑜伽课,有赠送给宝妈部分产后修复,也可根据自身条件购买产后修复项目,设备和手法都很专业。 最后特别要感谢我的陪护月嫂朱国琴、护理人员冯小兰和产后康复师张廷菊,是你们的悉心照料和耐心教学让我在这里度过了一个愉悦的月子,宝宝的身体打下了一个很好的基础,学到了超级多的照顾宝宝的知识和方法,我和老公很快从什么都不会到出所时能够独立科学的照顾宝宝,对我们来说这段时光所经历的非常珍贵,真心感谢你们,感谢臻喜母婴给我的这段不可复制的美好时光!

——好评内容源自臻喜母婴大众点评好评