• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

预产期虽然提前了,但是臻喜还是早早备好了房间

更新时间:2020-08-21 14:12:21     浏览人数:

   我是朋友推荐过来的,我是2019年七月份来坐的月子,虽然预产期提前了半个月,但是臻喜还是准备好了房间,不得不说服务真的非常棒,我还在医院的时候就堵奶了,当天下午臻喜就安排了一个漂亮通乳师瑶梅姐姐过来帮我通乳。入住月子中心的那一个月真的是太舒服了,有专业的杨洪英护士小姐姐照顾宝宝,护士姐姐真的很负责,陪同我带宝宝去医院检查黄疸,做眼睛初步筛查,而且特别专业,把宝宝照顾得非常好,在月子里宝宝就长了三斤,还教了我不少育儿知识,夜间照顾的护士姐姐也非常棒,定时过来叫我起床吸奶,过来检查宝宝的情况。月子餐也很棒,正餐份量多,我比较喜欢吃早餐和配餐,因为好吃哈哈哈哈。 等我准备了二胎也还要过来这里坐月子,楼下就是时代天街,我老公陪我坐月子长胖了不少哈哈。

  (——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评好评)