• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

看着宝贝茁壮成长,家人都很开心

更新时间:2020-08-26 17:32:21     浏览人数:

坐月子马上出所了,说一下总体的感觉。孕期一直在选靠谱的月子中心,最后因为臻喜月子离家近,所以就选择了臻喜。坐月子的时候正好在冠状病毒最严重的时候,因此感受到特别庆幸提前预订了臻喜母婴月子中心,作为一胎妈妈,不仅宝妈和宝宝得到了专业和细致的照顾,宝妈还能学到照顾宝宝的专业知识。 护理服务方面:在所的时候,月子中心的专护士彭力小姐姐,护士余红,张蕊小姐姐,以及所有产康师小姐姐们都很专业负责,温柔有耐心[调皮][调皮]。产康师会给根据宝妈的具体情况制定专门的修复方案,缓解了堵奶的痛。护士小姐姐每天给小宝宝量体温,查黄疸值,洗澡,做抚触。彭力小姐姐哄小孩子特别有一套,而且对照顾宝宝很专业,纠正了宝宝睡倒觉的习惯,养成了一个好的生活作息,让宝妈也能好好休息。 饮食方面:月子中心每天提供6顿月子餐,有专业的营养师搭配饮食,正餐的饮食不油腻又有营养。加餐的饮食花式多样,能解宝妈在坐月期间的馋。[糖果] 卫生环境方面。每天专护士都会消毒水擦拭房间里的物品,茶几等等,烧水壶等等也是按时清洁。除此之外,每天都有阿姨对房间进行清洁和空气净化。保证了宝妈和宝宝生活环境卫生和安全。 看着宝贝茁壮成长,宝妈和家人很开心,因此对臻喜月子中心的全体工作人员表示感谢。

(——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)