• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

选择臻喜母婴月子中心坐月子,准没错

更新时间:2020-09-09 16:59:30     浏览人数:

   在主城和永川的月子中心纠结了很久,怕永川的月子中心不好,最后集爱和这里都看了,觉得很不错,很比集爱更温馨,而且连锁,和主城的店也没有区别,价格却优惠很多,性价比高很多。前台小艾服务热心周到,耐心讲解。本来定的28天,越看越满意最后改成42天,事实证明没得错哈!虽然没有定一对一服务,但是责任护士王树莹、专护师邱淑英都是相当负责的,各种工作交接都是稳妥的,把宝宝照顾到好。小王妹妹说话黑温柔,每天三个小时查房看到我有需求的都会主动帮忙,比如饭点左右看到我喂奶没来得及吃饭会帮我加热冷的饭,经常逗宝宝玩,宝宝的相关问题都和我沟通。我家宝贝在医院的5天都是睡倒瞌睡,每天晚上11点、0准时开始闹,耍到4点5点,感觉在医院晚上就没睡觉。后期虽然提前到0点、1点,但是还是要哄很久,或者半夜吃过奶起来耍,但是邱姐从来都是很有耐心,慢慢跟宝宝耍,调整睡眠时间,温柔哄她睡觉。宝贝从入所时候的6斤小猴子长成了9斤多的小胖妞。在宝宝满月大点了以后,小王和邱姐就耐心教我给宝宝洗澡、抚触、护理,介绍宝宝的玩耍和睡觉特点,希望我在出所以后也能快速上手,轻松带娃。

(——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)