• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

新手妈妈考虑各种因素后决定找一家月子中心坐月子

更新时间:2020-09-17 17:53:26     浏览人数:

   我是一个新手麻麻,考虑到家里各方面的因素决定产后找一家月子中心坐月子,由于没有母乳,感觉月子里的每一天都很无聊,时间难打发,但回过头来看,觉得时间过得真快,还有一两天就出所了。月子坐得还是挺省心挺满意的 环境:整体来说还是挺好的,是酒店式的形式,不管是整个会所还是独立房间,布局都挺合理的。虽然一个月都待在一个房间里,但没有觉得很闷很局促的感觉。房间内的设施也是一应俱全,温奶器,消毒器,恒温水壶都有。房间床品都是一个星期更换一次,每天都会消毒,打扫卫生更不用说。 护理服务:专护师朱国琴刚见面的时候我觉得看着太年轻,会不会经验不足,但是在整个月子护理过程中我发现她很专业,对宝宝的照顾也很细心。作为新手的我完全不需要操心。护士也很负责任,初期我的伤口恢复不太理想,每日两次帮我消毒,上药,临近出所,教我如何给宝宝洗澡,如何给宝宝做操。其他的工作人员也时时关心的我和宝宝的最新情况,产康师会给我做适合我身体现阶段恢复的产后项目,营养师也会询问我对餐食的具体意见,产科医生,儿科医生也会每周按时来询问我和宝宝的具体情况。这些都让我整个月子里过得很安心。 月子餐:3顿正餐加3顿加餐,我几乎没有觉得饿过,正餐都是三菜一汤,搭配也比较丰富,很少有吃到重复的菜。每周厨师长也会来询问饮食情况,会根据每个人的口味,习惯以及恢复阶段的不同,提供不同的餐食,这一点让我觉得很人性化。 对于臻喜月子中心,我是很满意的,毕竟产后麻麻地恢复和月子里宝宝习惯的养成都是很重要的,这两样月子中心都帮我做到了,很感谢![调皮]

(——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)