• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  月子资讯最新活动

欢度“中国”节,臻喜母婴福利享不停!

更新时间:2020-09-25 16:46:25     浏览人数:

  福利抢购时间:9月30号--10月8日 每天12:30--12:45

  一、10.1元限时疯抢能量卡:(9月30号--10月8日 每天12:30--12:45)

最新活动封面.jpg

  1、101特享卡:10.1元购买能量卡后可享进群抽奖,获得101元升级房间服务(单间升套房或VIP,未中奖者不退,渝中店、两江新区店、永川店可享用) 。

  *为避免中奖客户预产期当月的套房已售馨,请参与抽奖者仔细查看预产期.

  *已签约未入住客户均可享受

  两江新区店3月1日之后预产期

  渝中店11月1日之后预产期

  永川店11月1日之后预产期

  2、双倍能量卡:10.1元购买能量卡后可享进群抽奖,获得消费XX金额,赠送XX金额的积分

  100积分可兑换1元,可兑换服务或产品:

  1) 产后修复现金抵扣(特价项目不接受积分兑换)

  2) 陪护餐现金抵扣

  3) 宝宝游泳现金抵扣

  4) 母婴产品现金抵扣

  所有客户群体均可享受

  *臻喜会员客户中奖,兑换日期为入所服务周期内,过期作费,可抵扣以上所有产品或服务。

  *臻喜会员出所客户中奖,兑换日期为中奖日开始1个月内有效,过期作费,仅限抵扣产后修复项目。

  *非臻喜会员客户中奖,兑换日期为中奖日开始1个月内有效,过期作费;如果中奖者为孕期客户,有效期则延迟到产后一个月内有效,过期作费,仅限抵扣产后修复项目。

  3、宝宝成长卡:10.1元购买能量卡后可享进群抽奖,获得宝宝游泳季卡(12次)限14斤以下宝宝使用,未使用完不退不换不折现,所有客户群体均可享受。

  4、1+1复制卡:10.1元购买能量卡后可享进群抽奖,获得套餐内任意单个项目复制1次(仅限原套餐服务内容,已签约客户均可享受) 

  二、每天限时抢陪护餐券(10.1元三餐)餐券一经售出不退不换不折现;(臻喜会员均可享受)