• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

住进月子中心,带娃再也不操心!

更新时间:2020-10-16 17:24:06     浏览人数:

 今天是出月子的第三天,回家自己带娃儿后才能体会到月子中心的好处!简直不要太贴心!我入住的是臻喜两江店,从医院到月子中心一路都有专护士陪同,到房间所有东西都准备齐全,自己完全都不用操心。房间有看江大飘窗,可视风景优美,采光很也好,早上还可以给宝宝晒晒太阳。专护士彭力是24小时一对一陪护,她年纪虽然小,但业务能力强,把我和宝宝都照顾的很好,还教了我很多应对新生儿问题的处理方法。

还有护士何晓庆妹妹,非常细心和耐心,每天都温柔的问我身体恢复情况,帮宝宝洗澡,测黄疸,测体温,还给宝宝录了一个很可爱的成长视频。臻喜有很专业的产康恢复中心,每个产康师都很专业优秀。特别是王永霞产康师,我生完宝宝身体特别差,她给我安排了最适合我的调理方案,调理后觉得身体特别舒服。餐食方面,每天三餐三点,每天都不重样,精致可口,每周都有营养师来询问餐食情况,会根据个人情况做适当调整。

每周还有产科医生和儿科医生巡房,关注宝妈和宝宝的身体健康,给出专业的建议。每周还有不同的课程,可以帮助我们更了解如何关爱自己的身体,如何科学合理的照顾宝宝。回家后,遇到的带娃儿情况在个人群里询问,他们还会在第一时间给出专业的建议。总之臻喜是不错的体验!有朋友需要的话会鼎力推荐的。

(——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)