• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

转眼28天的月子生活,感受颇多!

更新时间:2020-11-21 16:37:54     浏览人数:

   转眼28天的月子生活,感受颇多,在此对这段时间中帮助照顾我及我家宝宝所有员工们表示由衷地感谢!从一开始的不习惯到后来慢慢融入到这里的生活后,越来越觉得选择到月子中心是太正确的决定了,因为家中还有大宝,考虑再三来到了这里。 来这里给我印象第一深刻的是前台思妤妹妹,她好温柔说话也很亲切,顿时让我对这里有了不一样的亲密感。 然后要特别感谢专护师张莲(张姐),悉心照顾伊伊妹妹,宝宝最开始因为黄疸高,我选择到医院去日间光疗,张姐每天陪我和宝宝到医院去,后来的每天不管夜里还是白天,宝宝一醒一哭闹都是第一时间来抱宝宝安抚她换尿不湿,都非常专业细心;在医院的四天时间,臻喜母婴太负责贴心了,每天厨房给我和专护师单独装饭菜,前台吴霞经理和黎梦美女给我送餐,很感谢他们!还有护士申素仙妹妹,特别有爱心,非常负责,对我的护理和对宝宝的健康监测很细心到位;还有产康师凤妹妹,非常专业的手法对我身体进行各项护理,谢谢她们! 时间一晃而过,眼看着月子时光就快画上句号。感谢你们给了我一次难忘的月子时光,在此期间收获颇多,有所习得,感恩大家的至诚服务!希望我的宝宝健康快乐成长!也希望你们工作顺心如意!

(——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)