• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

机缘巧合之下选择了臻喜月子会所

更新时间:2020-11-21 16:41:55     浏览人数:

   机缘巧合之下选择了臻喜月子会所,臻喜是一家集月子中心与产后康复为一体的月子会所。位于重庆地标建筑喜来登旁边的南滨国际公寓,有的房型还能看到网红江景。在这里我度过了美好的28天,入住月子中心的第一天,主厨和营养师就根据产妇情况和食物过敏史制定餐食,餐食丰富多元化,色香味俱全。入住的当天下午产康师李晓波就来询问了奶水情况,让我最担心的堵奶问题得到了解决,让我平稳度过了生理涨奶期。她们家的月嫂是一对一24小时服务,月嫂杨舒夷阿姨对宝宝认真负责,带宝宝也很有耐心,不急不躁,保证宝宝平安健康的度过了月子,把宝宝的习惯也养得很好。每天漂亮热情温柔的护士姐姐冉正梅都会来给宝宝边唱歌边洗澡、测黄疸、量体重、检查心肺功能、统计吃奶量和排便量,护理做得非常体贴到位。每周产科医生和儿科医生都会来询问产妇和宝宝情况。和宝宝在月子中心飞快的度过了28天,感谢臻喜月子中心的工作人员认真负责的关爱和照顾,让我度过了安逸不枯燥的月子期,真诚推荐这家月子会所!

(——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)