• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

很开心在这里度过了一个满意的月子时光

更新时间:2020-11-21 16:42:49     浏览人数:

   很开心在这里度过了一个满意的月子时光,但遗憾的是愉悦的时光总是显得特别短暂,42天的月子转瞬即逝,护士小妹妹莫洪利和月嫂妹妹刘渡,每天对小宝贝无微不至的呵护和关爱,我每天都看见看在眼里,从清晨到夜晚,宝贝每一声啼哭。都能做到,除了我这个母亲之外,第一时间的回应,换尿不湿,给宝宝洗澡,抚触,哄娃,护理专业,照顾周到,同时对我这个还在月子里的二胎母亲也十分关心,从每天生活起居,嘘寒问暖,餐饮洗漱,无微不至,最值得肯定的一点是有时候生完小孩,因为各种原因会心情郁结,护士小姐姐和护理月嫂都会及时给予排解,另外他们并不会因为自己的专业给我太独到的意见,反而会及时的听取我的意见,做到了彼此尊重,在臻喜月子的时光。将会是我人生中一个非常特殊的经历,感谢我的陪护人员,给予我和宝宝的关爱,祝福你们一切都好!

  (——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)