• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

祝臻喜越来越好

更新时间:2020-12-20 17:56:44     浏览人数:

我入住的是臻喜母婴月子中心永川店: 入住一个月感触颇深,宝宝因生产时特殊原因前期住院,我心情欠佳,我的专护师冯应会每天悉心的照料我开导我,一个月的朝夕相处中,冯姐就像亲人一样照顾关爱我,教会了我怎样给宝宝喂奶,怎样抱宝宝,她工作认真负责,热情大方,耐心细致,对我和宝宝关心周到,综合素质优秀,人文关怀令人感动和敬佩。 我的责任护士陈兰每天对我的身体情况进行详细的记录,量体温,测血压,关心我的恶露情况,还对伤口进行护理,宝宝回来后对宝宝无微不至的关心和照顾,每天观察宝宝的变化并及时与我们沟通,提出专业建议,由于初为人母,很多东西不懂,每次有问题问护士陈兰,她都会耐心的解答,她的护理技术娴熟,态度真诚友善,服务质量好。 我以及我的家人对护士陈兰及专护师冯应会的服务工作十分满意,在她们的精心护理下,度过了幸福美好的月子时光,非常感谢! 最后祝臻喜越来越好。

(——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)