• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

孕期实地了解几家月子中心后,最终选择了臻喜月子中心

更新时间:2020-12-20 17:59:46     浏览人数:

 我在孕期实地了解几家月子中心后,最终选择了臻喜月子中心(南坪店)。不负所望,臻喜让我享受到了充实而愉快的月子生活。选择臻喜并愿意在此分享的原因有三点:1、环境舒适。进入臻喜中心的第一感受是干净整洁、房间设施布置温馨雅致。2、服务专业。从合同签约到入住后的系列流程规范清晰,月嫂阿姨一对一24小时全天侯照顾宝宝和月子妈妈,为我提供服务的是聂桂英阿姨,自己也是2个孩子的妈妈,经过专业培训,带娃经验十分丰富,又耐心负责,为我解决了不少烦恼,我也能跟着学习不少育儿经验。护理部护士妹妹李鑫,人虽年轻,但工作起来特别专业,也是让我了解到不少的护理知识,十分贴心。3、月子餐营养均衡,菜品丰富。每天都是三正餐,三副餐,基本每天不重样,对于月子中的妈妈来说,味道真是不错。综合来讲,这是一次十分满意的月子体验。