• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

上半年疫情一缓解,就出门定了臻喜月子中心

更新时间:2021-02-06 11:17:55     浏览人数:

   上半年疫情一缓解,就出门定月子中心,看了好几家,最后选择了臻喜南坪店。 [环境]位置在南滨路喜来登旁边,订到一个江景套房,看渝中半岛,视线特别棒!房间设施齐全,有简单的厨房,甚至洗衣服的小生活阳台,分开的两个卫生间。室内装饰风格也简单现代,是我喜欢的。 [护理服务]月嫂一对一照顾妈妈和宝宝,护士会每天来检查身体情况,产康师安排妈妈的康复项目。我比别人适应当妈妈更慢,这里要谢谢负责照顾我的月嫂谭先珍、护士冉正梅、产康师李晓波,帮我度过这一段时间。还有在突然堵奶的半夜帮助我的护士李敏。 感觉工作人员互相沟通很及时,对妈妈宝宝的情况都比较上心的。 [月子餐]每天有三个正餐,三次加餐。味道不错,营养好,还有高档的食材海参龙虾什么的。后面几天宝宝高蛋白过敏,就专门帮我调了餐食。 总体非常推荐!

  (——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)