• 400-8784-999

    臻喜母婴期待您的来电

当前位置:首页 >  客户鉴证满月认证

一胎在家坐月子各种闹心,二胎必须好好调养!

更新时间:2021-02-06 11:21:11     浏览人数:

   由于一胎在家坐月子的各种闹心,各种后遗症,怀二宝前就一直和老公说再坐月子一定去月子中心好好调理恢复。老公也支持我去月子中心,怀上二宝后就开始关注月子中心了。想着要选一家自己满意的月子中心,才能放心的把自己和宝宝托付给他们,各种资料对比表格,这一路选下来,最后坚定的选了臻喜南坪雅致店。 入住臻喜第二天是我的生日,大家还给我端来了点着蜡烛的蛋糕,给我唱生日快乐歌,很惊喜感动,谢谢臻喜可爱的人儿们。 [糖果]餐食方面,一天三餐三点,虽清淡,但搭配合理,我胃口很好,每次都吃得精光,一上称我还瘦了5斤多,我还成了别人口中的奶牛妈妈,奶水很好,不愁宝宝的口粮,现在用吸奶器一次就能吸200多毫升的奶了,房间里的冰箱估计很快就被我存满了。刚开始入住还有点便秘,后来给我上了他们特制的双歧奶很快就解决这个问题了。 [糖果]护理方面,宝宝每天都有梅梅美女小护士给量体温,称体重,测黄疸,洗澡抚触。帮我清洗伤口,量血压,用灯照伤口,伤口恢复得很好。有月嫂聂阿姨每天精心耐心的照顾,拍嗝哄睡陪玩换尿不湿,宝宝习惯培养的很好,很少哭闹,每天给在聂阿姨的照顾下成了个天使宝宝。聂阿姨在我头几天胀奶时每天都给我用土豆片冰敷乳房消肿,耐心的提醒我注意休息,奶水多怕我堵奶还提醒我吸奶,科学坐月子的注意事项,非常感谢聂阿姨,有她在我的月子肯定轻松愉快。我的产康师蓓蓓我们也很聊得来,头几天子宫复旧,乳房疏通,汗水多帮我用中药洗头,身体修复问题随时问她,她会给我说很多专业的建议。 [糖果]房间条件方面,房间窗户看出去就是繁华的南滨路江景,视线开阔,无聊时看看外面的风景,心情开阔不会抑郁。房间里空调,恒温壶,消毒锅,温奶器,冰箱,洗衣机,要用的都配齐,感觉就住自己家一样方便。臻喜还离家近,老公大宝长辈可以经常过来也比较方便。 [糖果]有精力还可以去上月子中心的各种月子课程,我来一周已经上了两次了,一次手工课,一次宝宝护理课,月子也能有趣,也能学到实用的知识和技能。 [糖果]选择臻喜坐月子,这个月子定会轻松愉快,感谢月子中心的工作人员对我和宝宝的悉心照顾,有朋友坐月子我肯定强烈推荐臻喜,妈妈们要记得爱自己。

  (——本段好评内容源自臻喜母婴大众点评客户好评)